***

Хель Га
В вечерней дымке исчезает след...
Я чую- был, прошёл дыханьем ветра.
Но от меня не скроешься. Привет,
Прошу на чай. Плевать на километры.
Мы на одной с тобою частоте
И ты всегда читаешь мои мысли.
На самой недоступной высоте
Вдвоём над пропастью с тобою мы зависли.
Один за всех. Непонятый. Другой.
Играешь роль, которая привычна.
А по ночам я слышу волчий вой-
Победный, над поверженной добычей.
И я крадусь в траве, дыханье сбив,
И дрожь по телу- я охочусь тоже.
За ним. Таким далёким и родным,
Который обрести себя не может.
Я не боюсь- бесстрашной родилась,
Силён противник, но и я не промах.
Я много раз за жизнь свою дралась
И вой мой растворялся эхом в кронах...
Почувствовал. Вдыхает запах мой.
Кривой оскал. Ну, здравствуй, мой хороший.
Рычу в ответ. Родной, я за тобой,
Я знаю- для тебя я всех дороже.
Клыки с аршин и когти как ножи,
Да только взгляд до боли человечий.
Я вижу, как нутро твоё дрожит.
Есть выбор- никогда или навечно!
Глаза закрыв, над бездной босиком,
Размериваю шаг по сердца стуку...
И дикий зверь шершавым языком
Лизнул мою протянутую руку.