Сюрприз погоды

Елена Нарижняк
Маленькая шалость ,
Чудненький каприз :
Небо застоялось
И дарит сюрприз !

Я полна восторга ,
Ливнем я пьяна :
В середине лета
Видится зима .

Дождь косой и хлесткий
Долго воли ждал
И на перекрестке
Снег с собой позвал .

Раскололось небо
С треском , пополам ,
Часть отдав для лета ,
Часть отдав снегам ...

     14 07 2018     Ялта 13:00 Снег с дождем