Отдых

Сергей Бороданёв
Я приехал из Анапы.
Экономный санаторий
Протянул свои мне лапы,
Все - для отдыха у моря.

Светит южное светило,
Под ногой хрустит песочек.
Прочь заботы море смыло,
Сладок отпуска кусочек.

Загорал я, бронзовея,
Вечерком смотрел футбольчик.
И в купальниках мне феи
Свили радости клубочек.