Мы спрятались все за экраны

Ольга Банникова 3
Мы спрятались все за экраны,
Часть жизни проводим в сети.
Там лечим душевные раны,
Пытаемся счастье найти.

Давайте в живую общаться,
Эмоции видить, глаза.
Давайте встречаться, влюбляться,
Я думаю будут все "за".

Приятно вести разговоры,
Тепло ни куда не спешить.
Плетет наша жизнь нам узоры,
Пусть дольше протянется нить.

14.07.18г.