Своя вера

Зубрицкий Андрей
Людям страшно жить без бога.
С Богом людям тяжело
Вот и ляпаем кумиров,
Лепим каждый своего.
"Сотворяем" то,что ближе.
Что понятней и родней...
А потом прикрывшись "верой'
Судим мы иных людей.
Судим их иную веру.
Судим,что " не так грешат".
И "святые" (грешным делом)
В этом нам помочь спешат...