Остатки

Солдатова Наталья
Я тебя безумно ревную,
Хоть тебя каждый день проклинаю,
За судьбу свою и чужую,
Я наказана, это точно я знаю.

Да безумно я счастлива даже
Даже в это настоящее время,
Потому что мир мой украшен,
Той заботой и лаской бремя.

Просто бьет меня совесть несчастно,
Бьет во все мои части тела,
Не учили так обращаться,
Даже так как не хотела.

Рядом те, кто со мною по жизни,
Но тебя я любить не желаю,
Просто мне хватило той жизни,
Что разрушил ты сам убегая.

06.06.2018
14:13