о любви самурая...

Эс Мартынов
Мой  меч  любви
Сверкнул  лишь  надо  мною…
Взаимность  -  мера…


Готов  к  обману…
Но  возлюбленную  чту  -
Лисица – оборотень…


Ревнивый  гнев
Смени  на  понимание  -
Соперник  лучше…


Саке…  ругательства…
Руби  мечом  бамбук…
Поспи  на  камне…


Блажен  достойный…
И  нечаянная  близость  -
Твоя  награда…


Попытка  робкая  -
Молчание  на  первое  письмо…
Но  не  давление…


Не  разглашай
Свои  достоинства  в  любви…
Стыдись  хвалиться…


Роса  взаимности  -
Любовь  не  утолит  надолго… 
Молись  Аматерасу…


Лишь  в  одиночестве
Кричи  с  вином  в  горах…
О  верности  и  чести…