Случай в областной больнице

Владимир Чибриков
А время двигалось к обеду.
Собачка маялась ворча.
Про мундиаль велась беседа-
Стоят и курят три врача.

-На кой вот взяли Глушакова...
А Дзюба падает, как сноп...
-Да лучше б взяли Кержакова...
Самедов? Тоже остолоп...

-Подрезать надо...он не режет...
-Эх, разве так-то подают?..
Врачи скурив по сигарете
Обратно на приём идут.

   26.06.2018г.

Самарская областная больница им.В.Середавина