Виновник лондонских терактов

Александр Леонидович Миронов
ТРАМП НАЗВАЛ ВИНОВНИКА ЛОНДОНСКИХ ТЕРАКТОВ – в терактах в Лондоне виноват мэр города Садик Хан.
Лидер США имел ввиду четыре теракта, которые потрясли Лондон в 2017 году: на Вестминстерском и Лондонском мостах, у станции метро «Парсонс грин» и у мечети в районе Финсбери-парк. И Садик Хан оскорблял лично его, а значит нападал на всю Америку.

Конечно, виноват в терактах Хан,
Что Англию, Европу атакуют беженцы.
Он разорил на континенте не один десяток стран,
И обезумевший народ по Миру мечется.

ЛандОнский мэр, конечно, виноват, Садик,
Ответственность на нём лежит за всю Европу.
Не может распознать: где беженец, а где садист
С Ливии, Ирака, может быть, с Укропы.

Так что мэр, из Лондона который,
Крепись, ты крайний, мальчик для битья.
К СИЗО, параше, нарам будь готовый –
Перст гегемона указал вам нишу бытия.