Ты мой яркий свет

Солдатова Наталья
Ты свет в моей заброшенной душе,
Рассеянный, как дымкою по залу,
Я чувствую себя ребёнком в тишине,
Счастливее и выше будто стала.

Ах в этом зале пробуждается весна,
Она щебечет, восклицает солнцем,
И опалённая моя забытая душа,
Раскрылась ярким нежным счастьем.

31.05.2018
23:55