Между нами...

Эва Герман
Между нами тысячи дорог,
Между нами пролитых-"недолго",
Как скучаю, видит только Бог,
А как нужен, знаю и без Бога.
В ожидании месяцы продлятся,
И шагов твоих мне не слыхать,
Так хотелось чтобы у порога,
Смог родной твой голос прозвучать.
Ждем тебя вдвоем, с дочуркой вместе.
Твой приезд как торжество для нас!
Знаешь, ничего важнее в жизни нету,
Чем блеск твоих родных, любимых глаз!