Питекантроп был юностью шара...

Александр Воронков 4
Питекантроп был юностью шара,
Гордо объявившего себя Землёю.
Красота его черт и повадок,
И по сей день витает над миром,
Где люди впадают в детство,
Играя дубинками с дустом.