Про жизнь...

Дима Логинов
Что важно в жизни вашей.
Всё то, что есть сейчас у вас.
Щи в холодильнике и каша.
И в банке помутневший квас.

А может точку взять отчёта.
И в руки взять свою судьбу.
Прогнать из жизни идиота.
С самим собой начать борьбу.

И вот наступят перемены.
И в жизнь придёт веселья час.
Сломай преграды,снеси стены.
Ведь наша жизнь в руках у нас.

14.07.2018г