Ты. Часть 2. О тебе САА

Солдатова Наталья
Когда глаза в глаза,
И сердце замирает,
Сплетенье рук, когда,
Все тело поглощает,
И наступает ночь,
Минутой ожидания,
Люблю тебя, и дочь,
Счастливое молчание.

31.05.2018
23:48