День Победы

Миша Шурубура
Сегодня праздник всей страны
Сегодня-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Она пришла к нам в день весны,
В тот тёплый майски вечер.

Далась победа нелегко,
Ценою миллионов,
Отдавших жизнь свою тогда
За жизнь всего народа.

И каждый наш клочок земли,
Политый кровью,потом,
Он помнит всё,как шли бои,
Бои были жестоки.

И в сердце боль у матерей
За сына дорогого,
За всех сынов,что полегли
За жизнь всего народа.

Мы помним день,тот майский день!
В далёком сорок пятом,
Когда окончилась война-
Об этом помнить надо.

  09.05.91г. г.Гудаута.