Кто я? Ну, точно... 2

Ефим Титов
Не все ж летать обречены ...
Но жив пока, хоть и убогий ...

Спасибо милости жены ...
И вести, что я взял у Бога ...

Ту весть он всем ведь подарил ...
Но весть - не мёд, не мандарин:

Поел и плоть свою потешил ...

 ...11.07.2018