тЕбЕ. Удобна ложь, но очевидна. multiple, for five

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~ 

Как глупо лгать другим,
Когда
Вся правда – на виду.
Сгорая злостью, смрадный дым
Разносишь на ходу.

Как важно не солгать себе,
Когда ты лжёшь
Другим,
Но ложь – твои вода и хлеб –
Вот этим ..и живи...

*ЯR*

     13.о7.2о18