Марс. Противостояние

Любовь Кравцова
На горизонте Марс
с южной восстал стороны.
Рысий выпучил глаз
в профиль. Он Бог Войны!
Ищет Богиню Любви?
Её домогаться ласк?
Туман серебром обвил
ноги, исчез в нём Марс.
Будет противостоять
июльской Земле, для глаз
близко, как  ночь. Лик в крови.
Юпитер с запада - вспять.
Не встретит Богиню Любви
Марс... А что же у нас?
Девятый аркан Таро?
Путь к себе...


         14 июля 2018 г.




*Девятый аркан Таро - отшельник.Уход от мира, изоляция, поиск покоя и одиночества с целью разобраться с собственными чувствами и мыслями.