Я стану мёртв...

Анатолий Никитин 4
Я буду жив, пока Ты есть,
Моя Любовь, Судьба и Честь,
Моя Священная Звезда –
От первой встречи - навсегда…

Я стану мёртв, коль станешь Ты
Прозрачной тенью пустоты,
Или  зловещим миражом
Войдёшь в осиротевший дом,

И обречённая Судьба
Шепнёт мне:- Кончена борьба,
Твоя Священная Звезда
Погасла – вдруг и навсегда…

Я стану мёртв. Последний вздох –
Вослед Тебе, и сразу трёх –
Любовь, Судьбу мою и Честь -
Похороню – теперь и здесь.

О том, чтоб жить, не стоит слов:
Я буду мёртв…

12.01.18г.