Суперлуние

Ира Разгарова
Летом опять дожди,
Как меня они достали.
Воздух, как плотный воск.
Почти дышать перестала.
Травы только цветут
И очень сильно пахнут.
И всё то очень очень
Д О К У Ч А Е Т.
Облака закрыли суперлуние.
И затмение только в Австралии.