Жалей себя...

Алёна Пономарёва 3
Жалей себя любимую
И будь себе подружкою,
А ночью тёмной,длИнною,
Слезой делись с подушкою.

Жалей себя хорошую,
Да никому не нужную,
Забытой,запорошенной
Холодной зимней стужею.

Жалей себя печальную,
С душой-как ёж в иголочках,
Как вазою хрустальною,
Разбитой на осколочки.

Жалей себя весёлую,
С улыбкою фальшивою,
Да с жизнью бестолковою,
А может быть счастливою?