Обращение к нему

Елена Ерополова
15-тый сборник уже открываю,
И все эти годы я о тебе мечтаю.
Пишу для тебя одного свои письма,
В них мои чувства и мысли.
Я верю однажды ты их все прочтёшь,
Меня не осудишь, а просто поймёшь.
И это наивность моих строк согреют тебя,
И ты почувствуешь, как чиста моя душа.
Не смотря не на какие испытания.
К тебе обращаюсь и знаю ты есть,
Быть может не рядом, но ты где-то здесь.
Ты знаешь пароли моих снов земных,
И приходишь неожиданно в них.
И я всегда рада видеть тебя,
Ты знаешь прекрасно это
Даже без интернета.
Я знаю придёшь ты,
Хоть в стужу хоть в дождь.
И будешь ты рядом,
И всё ты поймёшь.
Мои недостатки не оттолкнут тебя.
Ты скажешь улыбаясь мне:
-Всё в порядке такая нужна,
Такую люблю без неё не могу.
Прожить я не секунды и не дня,
Весь мир готов ей подарить только я.

Время ночь 12:46. 14.07.2018.