Охота за лягушонком

Наталья Галкина 4
-Лягушоночек, ишь какой,
Я в ладони тебя поймаю!
Будешь ты сейчас только мой!
И проситься домой, я –знаю!

Но тебя я не отпущу!
Ты такой, как игрушка хороший!
И домой тебя притащу.
Будешь спать у меня в галоше.

Я в неё водицы налью,
Чтоб тебе было там приятно.
-Я с тобою быть не люблю –
Это всей детворе понятно!
14.07.2018 г.