***

Алина Семиколенова
Летняя радуга боли
Ноет под кожей теплом
Выплакать столько бы соли
Чтобы не плакать потом
Море в твоём океане
Плещется мирно шумя
Алым закатом печали
Мимо тебя проходя
Нет,не сможешь обидеть
Этим прощанием своим
Я разучусь ненавидеть
Как научилась с другим
Как тяжелеют веки
Можно тебя обниму
Словно один ты на свете,
Как будто бы снова люблю