Потухла любовь словно свечка

Андрей Валерьевич Шумилов
Потухла любовь словно свечка,
её не зажечь больше нам,
не скажем друг другу словечка,
не биться в такт нашим сердцам.
Дороги у нас разойдутся,
такая судьба суждена,
вдвоем по утру не проснуться,
сейчас я один, ты одна.

Сгорели мосты, мосты счастья,
осталась лишь только зола,
в душе боль, и злое ненастье,
и кругом идет голова.
Что стало причиной разлуки,
не знаем-, не ты и не я?
Пожмем на прощание руки
друг другу мы в каплях дождя.

Пройдет время... Всё осознаем,
увы, реку вспять не вернешь,
порою находим, теряем,
и жаль, от судьбы не уйдешь.
Потухла любовь словно свечка,
нам больше её не зажечь,
не скажем друг другу словечка,
из сердца обид не извлечь.



14/07/18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)