Тропа Луча

Алексей Чусков
Путь держу я по Лучу,
Жутко здесь и очень странно.
Всё дальше...дальше я иду...
Возможно не вернусь обратно.
 
Путь держу я по Лучу,
По одному иду я из шести.
Пять - разрушены давно,
Лишь неизвестность впереди.
 
Все иду, и вдруг вдали
Призрак вижу чей-то я,
Его знакомы очертанья,
В коих я узнал себя...

Путь держу я по Лучу,
Один остался из шести.
Сильно верить я хочу,
Миров баланс смогу спасти.