Пробудилось Лето и цветёт играя

Дина 26
Пробудилось Лето и цветёт играя…
Это так природа жизнью наполняет…
Поднимает высоко Солнышко лучистое…
Лето наступает жаркое…искристое…

Аромат лугов в цветах наполняет ласками…
Отражение души поселилось красками…
Гимн теплу, земле, деревьям…радугой ложится…
Бирюзовое бизе…по небу резвится…

В этих чарах гул шмелей устремляет взоры…
Виден парус кораблей…облака  там ворох…
Проплывая вдалеке…ветерок щекочет…
словно ветерок от них…нам привет доносит…

страстно в Лето влюблена и немного горько…
что уйдёт отрада дня…ведь оно не долго…
быстро отцветут цветы наполняя цветом…
отольют тепла дожди дав окраску Лета…

жаль душистые сады в россыпях малины…
аромат клубники в них…смородины, рябины…
даже зной что иногда духотой дерзает…
пусть немного не до сна…но Лето не пугает…

где ещё найдёшь луга с хором птичьих трелей…
влагу от росы, дождя и как трещит кузнечик…
не услышишь ты зимой дыхание берёзок…
нектар целебного питья…сок их так недолог…

не обнимет теплотой ветерок пахучий…
он несёт со всех сторон аромат тягучий…
словно хочет рассказать о прелестях любимых…
гор, земли, полей, лугов…красот неповторимых…