Зеленая долина красоты

Станислав Баженов
Зеленая долина красоты-
Чудесная природа сказки,
Прекрасные, манящие черты
В волшебно живописной краске.

В приятно тонкой чистоте
Природа дивная видна,
В роскошно бархатной заре
Белеет мягко пелена.

Под негой светлая долина,
Вдали раскинулся мираж,
Любовно теплая картина,
Лиричен утренний пейзаж.