Будем вместе!

Василий Иванович Агошков
БУДЕМ ВМЕСТЕ!



Если не сплотило счастье
Наш рассеянный народ,
То великое ненастье
Постучится у ворот.


Коль не сдружит нас и горе,
Духом не объединит.
То десертные «кагоры»
Не поднимут Русь на щит.


За страну мы все в ответе,
А не только Президент.
В горе ль, в радости – мы вместе,
Монолитны, как цемент!

.........................

(*) ДУХОМ - всегда был силён духом;
(*) ПОДНЯТЬ НА ЩИТ - превозносить, восхвалять;
(*) КАК ЦЕМЕНТ - нечто прочно связующее, объединяющее.


13.07.2018, 01:05,
14.07.2018, 12:38,
пгт. Кромы

*

Фото - из Интернета.