Синий Лёд

Хума Пабидим
быть счастливым очень опасно —
просыпаться встречать рассвет...
в отражении видеть ясно,
что у счастья пределов нет...
вот бы жить в этом розовом цвете...
лучше вечно... но богЪ пошлет...
говорят, испытанья... в Завете
нет ни строчки про синий лед.)