Россия

Миша Шурубура
РОССИЯ!Вспомни о былом,
Ты вспомни,как ты возрождалась?
Тебя освободил Донской,
Разбивши полчища Мамая.

И Пётр Великий укрепил
Твои позиции в Европе,
Разбил он шведов в один миг,
И прорубил окно в Европу.

С тех пор-ты сильная страна,
Не раз врагов ты побеждала.
И разбивались о тебя
Врагов огромные армады.

Твоя земля полита кровью
Полита потом сыновей,
Погибших за твою свободу,
В жестоких битвах на войне.

Потом триумф Большой Победы
И слёзы радости в глазах,
Что победила ты фашистов-
Забыть об этом-нам нельзя.

Твой сын был первым космонавтом

Взлетевший в звёздные края
И его добрую улыбку-
Все люди помнят-вся Земля.

Не уж то кончилось твоё?
Былое время золотое,
Когда единою семьёй
Были дружны твои народы.

Мы были счастливы тогда,
Мы не делились на народы,
Теперь вражда нас потрясла
Разрушив дружбу всех народов.

Не уж то всё пойдёт к чертям?
И дружба всех твоих народов
Друживших многие века-
В семье единой всех народов.

Ответь Россия нам теперь?!
Что за беда тебя постигла.
А твой народ должен терпеть
Разгулы мафии крутые.

Россия!Родина моя,
Не уж то с этим ты смиришься?
Чтобы народ твой голодал,
И в нищету он превратился.

Мне очень больно на душе;
За твой народ-моя Россия!
И я хочу,чтоб президент
Навёл в стране порядок сильный.

И все народы я прошу-
Вы не таите в душе злобу,
Она к добру не приведёт,
Дружить должны в стране народы.

Единой крепкою семьёй
Мы проживём не зная горя,
Как жили раньше много лет
В СОЮЗЕ,в дружбе всех народов!

  17.07.91г. г.Гудаута.