Люди, которыми восторгаюсь...

Алексей Казанцев 3
Люди, которыми  восторгаюсь и люблю,
никогда не улыбаются если им
не хочется этого делать. Они не только
не любят футбол, но брезгливо избегают
всякие разговоры и обсуждения об этом спорте,
а так же не могут не испытывать тошноту
ко всем представителям шоу-бизнеса, ибо
они не могут не понимать, что естество
это не декорация, а искусство не пошлость...