Ясные глазки весны...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Подснежник смотрит на мир
Глазами весны и радуется
Своему единению с миром."



***
Первый весенний подснежник
Проклюнулся из под земли,
Синие смотрят и белые
Ясные глазки весны !