А, накось-выкуси!

Мила Щербакова
  Отклик Тамаре ДЕРЖАВИНОЙ
   "России больше нет!"
  www.stihi.ru/2014/08/02/7006



 Россия в силу своей огромности просто обречена или быть великой
державой, или исчезнуть как государство.
 Наши предки неоднократно принимали этот исторический вызов и на
грозное "нас тьма!" отвечали, "а нас -  рать!"

А, накось-выкуси!
России больше нет?
Хозяева её уже другие?
Поют баранам в уши этот бред...
Но, вопреки всему, стоит Россия!

Когда из леса выйдет наш медведь,
Проснувшись наконец от смрадной вони,
Не станет он орду гиен терпеть,
Пойдёт "на Вы" и чужаков прогонит.

Мы - русские! Пусть до поры молчим.
Но наши мысли силою единой
Из Космоса падут, как вещий взрыв,
Как очищение моей Руси любимой!


                Картинка из инета