Уже ничто не омрачает...

Зинаида Палайя
*    *    *

Уже ничто не омрачает
младенческую старость,
в парах мелиссового чая
витает радость,
и только мыслями о вечном
дух веселится,
…и оставляет ветер встречный
весть на ресницах…

13 июля 2018