Женщина из сна

Нанна Абрамова
Я сидела и пила кофе ,
Крепкий, из бумажного стаканчика,
На улице под зонтом.
Хотела вспомнить кто я,
Но совершенно забыла .
Хотела вернуться в прошлое,
Но там было пусто .
Хотела подумать о будущем,
Но там все туманно.
Зато вспомнила свой сон.
Так кто же я ?
Просто женщина пьющая кофе,
На улице в солнечный день,
Пришедшая сюда из сна.