Мое первое стихотворение для детей

Евгений Луцкий
Женя с Мишей- мушкетеры.
И индейцы иногда.
Луки и мечи и шпоры.
Лучшая игра- война!

То пираты, то туземцы.
В парке, поле и в лесу
Миша с Женей побеждают.
И за девицу-красу

В бой идут зимой и летом
С пистолетом и ножом,
С арбалетом и мушкетом,
Вброд и вплавь и напролом!

                14.07.2018
                Спб. Невский проспект