Семь морей

Химмель Химмель
В унитаз затину
Беды.
Проживу без тоски
Годы.
Буду счастье одно
Ведать,
Как весною в реке
Воды.

Будет солнце светить
В морду.
Будет ветер трепать
Хаер.
Я иду по земле
Гордый,
Чтоб познать семь морей
Рая.

Предо мной разлилось
Море.
Впереди разлеглись
Степи.   
Это - Вольного ждет
Воля
И зовет меня в путь
Ветер.