Зарисовка

Людмила Янушевская 2
Ах водичка, ты водичка-
Золоченая струя,
Ты умой мое личико.
А то я после сна чужая, не своя.

Смой печали ночных снов,
Что надо мной кружились.
Смысл разговоров, сонных оков.
Чтоб в невесомости растворились.

И солнышко уже встало.
Рассвет яркий розовый стоит.
Лето в дуновении воздуха
По земле летит.