Левша

Арина Молодцова
Левша Ахматова
Пишет и творит
Левша Ахматова
В мечтах своих парит

Она писательница,
Равных с нею нет,
Она печалится,
Что растаял снег.

Она мечтает только об одном,
Чтобы заехать в свой ветхий дом.
И из окна смотреть на тонкий лед,
На капель капающую,как мёд.

Свечу зажгет свою,чтобы светлее было
Возьмет печатный свой станок.
И сварит даже мыло,
Поставит вечерком икону в уголок.

Строка танцует,печатает станок,
И я усвоила жизни тот урок,
Не торопиться,любить и уважать,
Ведь человек должен честь отдать.