Simwolika

Эна Лебедева
Лунный оркестр разжигает Маяк,-
Катится пламя во вдохновленном
Сердце.
Взгляд читает по вышивке звезд
Мантры Вселенной.
Не воспевайте мою наготу
Пред землею.
Квантовый ритм пустоты
Жадный ночной океан
Утоляет.
Серые души разлились
В прибрежной полыни.
Просятся в звуки...
Нет во мне слов,
Чтоб поделиться с ветром.
В призраке нет
Харизмы.