Он даёт нам мастер-класс!

Елена Чи
Этот крошка-поросёнок
Музицирует с пелёнок!
На рояле каждый час
Он даёт нам мастер-класс!
Перед тем, как веселиться,
Хрюша любит подкрепиться.
Не забудьте угощенье -
Торт и сладкое печенье!

Иллюстрация из интернета