Ах, что же сталося со мною!

Радугарра
Ах, что же сталося со мною!
Вот неожиданность судьбы!
Лет сто сидела со стрелою,
А тут футбольные мячи!
Про ноги те, что у немногих,
Поют уже в каждом пруду,
И прынцы носятся по полю
И бьют как боги по мячу.
А мундиальная лавстори
Пока что не завершена,
Слеплю из тины я хотдоги,
Возьму кокошник и айда!