всего не забыть

Борис Зальц
Ласковая бытность бытия,
Нас с собой завет в свою дорогу.
Чаще,это жизнь твоя,моя-
Те, что затухают по-немногу.
Не мечтай,что долго будет ждать,
Собирать надежные дружины.
Не пришлось-бы ей опережать-
Путь короче,чем хотели длинный!
Я-же призываю-не спешить-
Не пройти свой путь быстрей,заране.
И,перед собою не грешить,
Нанеся урон сердечной ране.
Не заплачь,не сохнет пусть слеза,
Не смотри с улыбкой отрешенной,
Закрывая ,навсегда глаза-
Не оставь-вопросов не решенных!