Череда певучих строчек

Любовь Поднебеснова
Раскалило солнце землю,
Зноем пышет всё вокруг.
В неге томной ели млеют
После долгих зимних  мук.

Разукрашены поляны
Цветом радуги небес,
Опьяняет всех духмяный
Аромат земных чудес.

Наслаждений сколько хочешь-
Лес, рыбалка, огород.
Череда певучих строчек
Затевает хоровод.

В нём сплелось дыханье лета
С  чувством каждого из нас,
А таких как мы – полсвета,-
Говорю вам без прикрас.

фото из интернета