Путешествие жизнь продолжается,

Елена Кирьянова
 
Путешествие – жизнь продолжается,
Я прокладываю новый путь,
Невозможным все, что называется
Здесь возможным становится пусть.
И стирая привычные знания,
Отрицая пути отцов,
В мир чудес унесут искания
Из тюрьмы вековых оков.
В мире том нет богов и идолов
И политики жестких игр,
Пусть оставшиеся, позавидуют,
Обрела я свободы мир.
Волшебством пространство пронизано,
Нет здесь времени и границ,
Вседозволенность стала визою
К сожалению, для единиц.
Для абсурда у мира старого
Дом печали есть и тюрьма,
Здесь же помысла хватит малого
И реальность уже создана.
И азарт от таких возможностей
Заставляет снова дерзать,
И творцом становясь от вольности,
Себя чудом осознавать,
Здесь забыв двуногость и отчество
Личность снять и собою быть
Поклоняясь Жизни – высочеству
Счастьем радоваться и любить.
Март 2007