Соблазн

Владислав Горелов
Мы с тобой стоим у черты,
Ты и Я
Я и Ты
Что же будет потом за чертой?
Задаемся вопросом и Я и Ты...
Будет страсть и мгновение теплоты...
Что потом?
Пустота?
Где Я и где Ты?
Простояли мы с тобой у черты,
И пошли.
Где живём и теперь Я и Ты...