***

Михаил Кошляк
По росе, по знакомым тропинкам
утречком пробежаться бы мне,
вспомнить вновь босоногое детство
полегчало быть может в душе.

А пока лишь мечты и желания
наводняют меня каждый день.
Не дождусь я своих пожеланий
в них тоска - непроглядная темь.