***

Александр Лобачев
Как замечательно на взлёте!
Душа трепещет и поёт.
Ей благодатно, сладостно в полёте.
Она всё выше, вверх зовёт.

А за полётом следует посадка.
Условия никто не создаёт.
И не всегда она проходит гладко.
Но вновь душа на старт зовёт.
................................

                14.05.2018г.