Диаметральные взгляды

Вадим Александрович Григорьев
Диаметральные взгляды...
О вкусах, увы, не спорят.
Инакомыслию рады,
Лишь те, кто чего-то строит.

Да: истина посередине.
Но: не в вопросах мира.
Следует знать, что отныне,
Не будет бесплатного сыра.

Какой ты упёртый, право.
Мы разные книжки читали.
С воображением слАбо.
Друг друга поймём едва ли.

Ну, что ж, выходи на битву.
А люди, пускай, рассудят.
Пред боем, прочтём Молитву...
За сук, где сидят и рубят...